Removendo Usuários do Sistema

190 visualizações

Esse manual contém algumas informações caso seja necessário remover um usuário do sistema.

Importante!
Tenha certeza que você possui os direitos administrativos necessários para alterar o status de qualquer usuário.

Clique em Configurações, no painel principal clique em Gerenciar direitos de acesso.

Você verá então uma lista dos seus usuários.

Importante!
O filtro pré-selecionado Usuários Internos te mostra os usuários pagantes (diferente dos Usuários do Portal que são gratuitos). Se você remover esse filtro irão aparecer todos os usuários (aqueles que você paga e os do portal)

Na sua lista de usuários, clique no qual você quer desativar. Assim que você estiver na página do usuários, vá com o cursor no botão Ativo. Clique em ativar e então, imediatamente, o botão mudará para inativo.

Importante!
Nunca desative o usuário principal (Admin)


Este documento te ajudou?

Precisa de mais ajuda?

Contate o Suporte